Детские и взрослые футболки с любой картинкой!

Перейти вниз

Детские и взрослые футболки с любой картинкой! Empty Детские и взрослые футболки с любой картинкой!

Сообщение автор Starlight в 15/6/2014, 05:17

Ваш малыш любит Чебурашку, а в магазинах одежда с Тачками и Винкс? Cool 
Предлагаю услуги по нанесению любого изображения методом сублимации!

Что такое сублимация?

Сублимационная печать — печать, при которой краска при температуре 180-200 °C и давлении переходит с матовой бумаги на окрашиваемую поверхность. Сублимация (физика) или возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии. Печать наносится на изделия, которые не боятся термообработки, синтетические белые ткани (на цветных цвет ткани смешивается с цветом печати), сувенирная продукция, обработанная сублимационным лаком. На чашку с сублимационным лаком приклеивается термоскотчем матовая бумага с печатью сублимационными чернилами. Дальше вставляем чашку в термопресс, разогретый предварительно до температуры 180-200°C. В течение 60-200 секунд держим кружку в термопрессе. Поры лака раскрываются, а пары краски проходят сквозь поры лака. Изображение навсегда впечатывается в чашку. Затем достаём чашку из пресса, проверяем качество печати и снимаем бумагу. Некоторые опускают чашку в воду, чтобы остудить и закрыть поры лака.Сублимационная печать может применяться для нанесения изображений на ткань. В отличие от других способов печати позволяет наносить на ткань фотографические изображения с высоким качеством. Технология позволяет получить яркие цвета, устойчивые к воздействию окружающей среды. С увеличением популярности сублимационной печати стали появляться новые материалы, используемые большей частью в рекламной и сувенирной продукции. Особую популярность приобрели листы крашеного алюминия, керамическая плитка, покрытые слоем особого полимера, в который проникает сублимационная краска. Таким образом изготавливаются наградные доски, офисные таблички, фотоплитка и многое другое.
Следует отметить, что устойчивым к влиянию окружающей среды (в случае с печатью на текстиле) отпечаток становится только в том случае, если объектом переноса является синтетическое (полиэстеровое) полотно. То есть, если перенести изображение сублимационным способом на смесовую ткань и просто постирать его, то тем сильнее поблекнет изображение чем больше содержание хлопка в полотне.

Как мы работаем и почему мы так работаем

Технология сублимационной печати предполагает ряд очевидных плюсов и несколько незначительных минусов. Итак, по-порядку:
1. Сублимационные красители при соблюдении технологий глубоко проникают в волокно ткани, позволяя добиться очень стойкого результата. Изделие можно стирать в машине, режим "Синтетика" (до 60 С, обычно 40 С). 
2. В отличие от термотрансферов и пленок, сублимационная печать не создает на поверхности "брони", и даже сплошная запечатка не будет создавать эффекта бронежилета. Изображение не потрескается со временем!
3. Конечно, глубоко в ткань проникает и краска при шелкографии, но сделать единичный заказ при помощи этой технологии невозможно. К тому же шелкография затратна.
4. А еще шелкография, как и пленки, ограничена по многоцветности. А сублимация нет Cool Вы можете нанести абсолютно любое изображение (от собственного рисунка до фотографии вашей прабабушки)! Главное, чтобы оно было хорошего качества.
5. Это быстро! Само нанесение занимает считанные минуты. При наличии основы (футболки, паззла или брелка) и готового макета (фотографии, рисунка) - вы получите свой заказ на следующий день, а может даже уже сегодня вечером!
6. Это недорого, и даже можно сказать ДЕШЕВО Cool 
7. Не надо никуда идти, напишите, пришлите фото или ссылку на картинку, договоритесь о доставке (она, кстати, бесплатная) и все Cool
Про минусы тоже необходимо упомянуть. Их немного, тем не менее:
1. Сублимационные краски хорошо держатся ТОЛЬКО в синтетических волокнах. Поэтому мы не сможем сделать вам нанесение на футболку из чистого хлопка. Однако, есть варианты: футболки из ткани "сэндвич" (снаружи слой полиэстера, внутри слой хлопка). Возможно нанесение на смесовые ткани, содержание п/э должно быть не менее 75% (изображение останется на столько %, сколько синтетики в составе). И вообще, синтетика повсеместно используется в спортивной одежде, так как в отличие от хлопка не впитывает в себя влагу, а выводит ее на поверхность.
2. Самый печальный лично для меня минус... Сублимационные красители полупрозрачны. Они не перекрывают цвет основы, поэтому качественная печать возможна только на белом или очень светлых цветах. Яркие основы непредсказуемо исказят результат. Но наука не стоит на месте, и я верю, что скоро появятся сублимационные чернила с хорошей кроющей способностью Cool

Еще один минус, но он касается не собственно технологий, а наших возможностей на сегодняшний день. Пока что мы можем наносить изображения до формата А4 (для сплошных запечаток). Если подразумевается картинка плюс текст, например, тут можно поколдовать Cool 

Где взять картинку?
Источником прежде всего является ваша собственная фантазия! 
Кроме того, это могут быть ваши семейные фотоархивы, созданные вами шедевры.
А так же любые свободные источники изображений.

Цены:
Футболки "сэндвич":
детская, нанесение с одной стороны - 300 руб, с обеих сторон 350 руб 
взрослая, нанесение с одной стороны - 350 руб, с обеих сторон 400 руб

По нанесению на другие основы (паззлы, коврики для мыши и пр) - спрашивайтеCool с удовольствием отвечу!

Детские и взрослые футболки с любой картинкой! E9O8y4SBP5U Детские и взрослые футболки с любой картинкой! 4QzWDyQ7c6o

Наша группа ВК
Starlight
Starlight

Сообщения : 452
Дата регистрации : 2011-09-05
Возраст : 35
Откуда : Андреева, 35

Вернуться к началу Перейти вниз

Детские и взрослые футболки с любой картинкой! Empty Re: Детские и взрослые футболки с любой картинкой!

Сообщение автор Starlight в 15/6/2014, 05:18

Если вы сами любите украшать одежду, я напечатаю для вас любое изображение! Вы сможете самостоятельно перевести картинку на изделие дома с помощью утюга, либо сделать аппликацию. 
Стоимость одного листа формата А4 - 50 руб. Можно сделать одно большое изображение, можно собрать микс из маленьких картинок!

МК аппликация:

"Всем привет!
Девчата, недавно я прикупила себе различных красочных сублимационных картинок, при помощи которых начала декорировать свои изделия, хочу вам показать, что из этого выходит Cock . Все уже слышали про обратную аппликацию, так вот с сублимационными картинками я работаю по этому принципу. Покажу небольшой МК.
1. Беру сублимацию и перевожу ее на спец. ткань (а именно двусторонний трикотаж, где лицо- полиэстер, а изнанка- х/б ).
Детские и взрослые футболки с любой картинкой! 0_6fd22_e1e4d2fc_M
2. При помощи окна перевожу контур картинки на изнаночную сторону. Желательно это сделать точно. 
Детские и взрослые футболки с любой картинкой! 0_6fd23_1fa22bee_M
3. Нам понадобится стабилизатор, вырезаю примерно такого же размера, что и картинка.
Детские и взрослые футболки с любой картинкой! 0_6fd24_da12dc0_M
4.Накалываем картинку лицом вниз ( так чтобы не было слабины) на изнаночную сторону детали изделия. С лицевой стороны детали подкладываем стабилизатор. Только нужно все хорошо разровнять, чтобы не было нигде слабины, морщинок.
Детские и взрослые футболки с любой картинкой! 0_6fd25_8edf536e_M
5. Затем начинаем строчить отступая от контура на 2-3мм. Закончив строчку, переворачиваем деталь и строчим строчка в строчку по стабилизатору.
Детские и взрослые футболки с любой картинкой! 0_6fd2c_36b71a4c_M Детские и взрослые футболки с любой картинкой! 0_6fd26_10eb1b2c_M
6. Убираем стабилизатор и вырезаем ткань с внутренней стороны получившейся картинки , отступив от строчки на 2 мм.
hДетские и взрослые футболки с любой картинкой! 0_6fd27_b91a59ab_M
7. Получаем интересную картинку на дет. изделия, затем с изнаночной стороны обрезаем края сублимационной ткани , оставляя 0,5-0,7 мм.
Детские и взрослые футболки с любой картинкой! 0_6fd28_d745466c_M
Вот как это выглядит в изделии. 
Детские и взрослые футболки с любой картинкой! 0_6fcf0_58b45998_M
Вот еще примеры:
Детские и взрослые футболки с любой картинкой! 0_648ac_23ac077c_M
Детские и взрослые футболки с любой картинкой! 0_6e9b5_10afa85e_M
Детские и взрослые футболки с любой картинкой! 0_648b0_6109a42_M
Детские и взрослые футболки с любой картинкой! 0_66444_9b3f1bb0_M


[ltr]Источник МК[/ltr]
Starlight
Starlight

Сообщения : 452
Дата регистрации : 2011-09-05
Возраст : 35
Откуда : Андреева, 35

Вернуться к началу Перейти вниз

Детские и взрослые футболки с любой картинкой! Empty Re: Детские и взрослые футболки с любой картинкой!

Сообщение автор Starlight в 19/6/2014, 07:04

В эти выходные едем за товаром! Желающие стать обладателями эксклюзивных вещичек - пишите в лс!
Starlight
Starlight

Сообщения : 452
Дата регистрации : 2011-09-05
Возраст : 35
Откуда : Андреева, 35

Вернуться к началу Перейти вниз

Детские и взрослые футболки с любой картинкой! Empty Re: Детские и взрослые футболки с любой картинкой!

Сообщение автор Starlight в 9/7/2014, 19:10

Детские и взрослые футболки с любой картинкой! VqHOar7gre8Детские и взрослые футболки с любой картинкой! LJLOLcpshtg
Один из вариантов дизайна для Железногорской городской федерации автомобильного спорта.


Детские и взрослые футболки с любой картинкой! KziEqRLrjEYДетские и взрослые футболки с любой картинкой! ZsGlaBBKxekДетские и взрослые футболки с любой картинкой! Oy9nfD783F0Детские и взрослые футболки с любой картинкой! HEO12Hlto6w

женская футболка для фанатки Игры престолов и детская футболка для фаната Ну, погоди! Cool (футболки из ткани прима) ткань очень тонкая и приятная на ощупь, в ней совсем не жарко даже в 28 С! изображение получается ярче, чем на сэндвиче. детские футболки длинные (примерно на 2 см длиннее сэндвича), можно спокойно брать на высокого ребенка
Starlight
Starlight

Сообщения : 452
Дата регистрации : 2011-09-05
Возраст : 35
Откуда : Андреева, 35

Вернуться к началу Перейти вниз

Детские и взрослые футболки с любой картинкой! Empty Re: Детские и взрослые футболки с любой картинкой!

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения