Молочная кухня у вас дома
Страница 1 из 1
Молочная кухня у вас дома
www.своййогурт.рф http://vk.com/svoyy24
Предлагаю вашему вниманию бактериальные закваски Лактина! Что же такое бактериальные закваски-продукт содержащий живые, полезные для организма бактерии. Эти бактерии сквашивают молоко, превращая его в кисломолочный продукт, обладают пробиотическими свойствами-способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ.
Как же всё таки готовить кисломолочный продукт дома? Очень просто, это займёт всего 5 минут личного времени:
Вам потребуется молоко, закваска и любой прибор, способный поддержать температуру около 40С на время заквашивания (несколько часов)-термос, йогуртница, духовка, мультиварка и т.п.
В наличии есть закваски 1 пакетик-60рублей:
1. Йогурт-считают напитком долгожителей! Высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами.
2. Кефир-он не кислит, обладает нежным вкусом и, конечно же полезен для людей всех возрастов.
3. Ряженка-кисломолочный продукт, полученный из топлённого молока. Имеет очень нежный вкус и великолепно утоляет жажду
4. Сметана-кисломолочный продукт, полученный из сливок.
5. Бифидум-идеален как первый кисломолочный прикорм. Детям от 6 месяцев! #69:154189#
6. Творог-один из самых полезных кисломолочных продуктов!
7. Кефир Виталакт-Незаменим в детском питании для детей от 1 года. №1
А также есть в наличии градусник для жидкости и мешочки для творога!
Сделать заказ в Железногорске можно по телефону 8913-550-57-48
Предлагаю вашему вниманию бактериальные закваски Лактина! Что же такое бактериальные закваски-продукт содержащий живые, полезные для организма бактерии. Эти бактерии сквашивают молоко, превращая его в кисломолочный продукт, обладают пробиотическими свойствами-способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ.
Как же всё таки готовить кисломолочный продукт дома? Очень просто, это займёт всего 5 минут личного времени:
Вам потребуется молоко, закваска и любой прибор, способный поддержать температуру около 40С на время заквашивания (несколько часов)-термос, йогуртница, духовка, мультиварка и т.п.
В наличии есть закваски 1 пакетик-60рублей:
1. Йогурт-считают напитком долгожителей! Высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами.
2. Кефир-он не кислит, обладает нежным вкусом и, конечно же полезен для людей всех возрастов.
3. Ряженка-кисломолочный продукт, полученный из топлённого молока. Имеет очень нежный вкус и великолепно утоляет жажду
4. Сметана-кисломолочный продукт, полученный из сливок.
5. Бифидум-идеален как первый кисломолочный прикорм. Детям от 6 месяцев! #69:154189#
6. Творог-один из самых полезных кисломолочных продуктов!
7. Кефир Виталакт-Незаменим в детском питании для детей от 1 года. №1
А также есть в наличии градусник для жидкости и мешочки для творога!
Сделать заказ в Железногорске можно по телефону 8913-550-57-48
Последний раз редактировалось: Tysic (2/5/2013, 05:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Tysic- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-04-20
Возраст : 37
Re: Молочная кухня у вас дома
Молочные продукты являются незаменимыми и обязательными компонентами пищевого рациона человека и несут неоценимую пользу для человека.
Молочнокислые бактерии, применяемые для сквашивания молока и получения кисломолочных продуктов (Streptococcus lactis, Lactobacterium acidophilum), помимо множества полезных свойств, к тому же обладают бактерицидными свойствами.
Молочнокислые бактерии, применяемые для сквашивания молока и получения кисломолочных продуктов (Streptococcus lactis, Lactobacterium acidophilum), помимо множества полезных свойств, к тому же обладают бактерицидными свойствами.
Tysic- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-04-20
Возраст : 37
Re: Молочная кухня у вас дома
Готовим малышам вместе со "Свой йогурт"!
Бифидум – идеален для деток от 6 месяцев! И готовить его очень просто!
1. Молоко вылить в кастрюлю. Вскипятить молоко и остудить до 35-40 градусов. Используйте термометр, это важно, чтобы температура была именно такая.
2. Добавить закваску. Перемешать.
3. Термос ополоснуть кипятком, перелить будущий бифидум в термос. Закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 6-11 часов. Бифидум готов!
4. Полученный бифидум перелить в удобную ёмкость и охладить в холодильнике. Подавать бифидум можно с фруктами, ягодами, фруктовым пюре и другими наполнителями по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Бифидум – идеален для деток от 6 месяцев! И готовить его очень просто!
1. Молоко вылить в кастрюлю. Вскипятить молоко и остудить до 35-40 градусов. Используйте термометр, это важно, чтобы температура была именно такая.
2. Добавить закваску. Перемешать.
3. Термос ополоснуть кипятком, перелить будущий бифидум в термос. Закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 6-11 часов. Бифидум готов!
4. Полученный бифидум перелить в удобную ёмкость и охладить в холодильнике. Подавать бифидум можно с фруктами, ягодами, фруктовым пюре и другими наполнителями по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Tysic (2/5/2013, 12:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Tysic- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-04-20
Возраст : 37
Re: Молочная кухня у вас дома
Многие говорят, что закваски - это дорого, т.к. из пакетика можно приготовить только 1л продукта.
Но это не так! Давайте считать вместе
В пакетике 1 г сухого бакконцентрата. Бактерии в заквасках настолько активны, что могут заквасить до 3л молока! Также можно без вреда для здоровья 1 раз перезаквасить - и тоже до 3л молока.
ВЫВОД: из 1 пакетика закваски можно получить до 6 л готового продукта - вкусного, свежего, полезного и безопасного
Но это не так! Давайте считать вместе
В пакетике 1 г сухого бакконцентрата. Бактерии в заквасках настолько активны, что могут заквасить до 3л молока! Также можно без вреда для здоровья 1 раз перезаквасить - и тоже до 3л молока.
ВЫВОД: из 1 пакетика закваски можно получить до 6 л готового продукта - вкусного, свежего, полезного и безопасного
Tysic- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-04-20
Возраст : 37
Re: Молочная кухня у вас дома
Зачем нужны кисломолочные продукты?
задумчивость
Кисломолочные продукты обладают всеми полезными свойствами молока, но усваиваются в три раза быстрее него. Например, стакан кефира здоровая пищеварительная система может переварить примерно за час после употребления, не создавая дополнительной нагрузки на печень и поджелудочную железу даже тем, у кого есть заболевания этих органов.
Кисломолочные продукты содержат полезные бактерии, которые помогают желудочно-кишечному тракту: улучшают процессы пищеварения и всасывание полезных веществ. Эти продукты полезны и малышам, чья пищеварительная система еще несовершенна. Поэтому их можно рекомендовать всем, вне зависимости от возраста – если, конечно, нет индивидуальных медицинских ограничений.
По мнению специалистов, наиболее полезными из бактерий в кисломолочных продуктах можно считать ацидофильные палочки, которые используются при лечении даже сильных дисбактериозов. Они нормализуют кишечную флору и повышают иммунитет за счет содержания в них живых молочнокислых бактерий. Их можно найти в ацидофилиновом кефире или кисломолочном напитке ацидофилине, который производят многие молокозаводы в нашей стране.
Вывод: для поддержания здоровья пищеварительного тракта ешьте кисломолочные продуты. Хотя бы раз в день — это обеспечит регулярное поступление нужных веществ.
задумчивость
Кисломолочные продукты обладают всеми полезными свойствами молока, но усваиваются в три раза быстрее него. Например, стакан кефира здоровая пищеварительная система может переварить примерно за час после употребления, не создавая дополнительной нагрузки на печень и поджелудочную железу даже тем, у кого есть заболевания этих органов.
Кисломолочные продукты содержат полезные бактерии, которые помогают желудочно-кишечному тракту: улучшают процессы пищеварения и всасывание полезных веществ. Эти продукты полезны и малышам, чья пищеварительная система еще несовершенна. Поэтому их можно рекомендовать всем, вне зависимости от возраста – если, конечно, нет индивидуальных медицинских ограничений.
По мнению специалистов, наиболее полезными из бактерий в кисломолочных продуктах можно считать ацидофильные палочки, которые используются при лечении даже сильных дисбактериозов. Они нормализуют кишечную флору и повышают иммунитет за счет содержания в них живых молочнокислых бактерий. Их можно найти в ацидофилиновом кефире или кисломолочном напитке ацидофилине, который производят многие молокозаводы в нашей стране.
Вывод: для поддержания здоровья пищеварительного тракта ешьте кисломолочные продуты. Хотя бы раз в день — это обеспечит регулярное поступление нужных веществ.
Tysic- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-04-20
Возраст : 37
Re: Молочная кухня у вас дома
Преимущества домашних кисломолочных продуктов: задумчивость
1. Полное отсутствие консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, красителей, сахаров (в большинстве своем магазинные йогурты имеют в своем составе эти ингредиенты).
2. Готовя домашний йогурт, вы всегда гарантированно получаете свежий и главное живой продукт (в магазинном йогурте, вследствие добавления консервантов или термизации живые микроорганизмы практически отсутствуют, и йогурт не всегда свеж).
3. Получая продукт в домашних условиях, вы добиваетесь в нем максимального количества живых микроорганизмов и продуктов метаболизма (живий магазинный йогурт в лучшем случае содержит 10 миллионов живых микроорганизмов, а домашний 1 миллиард в 1см3 продукта).
Все домашнеприготовленне кисломолочные продукты можно использовать как детский прикорм, это очень полезно и безопасно. #57:153819#
Готовьте, натуральный йогурт дома на заквасках "Свой йогурт"! vk.com/svoyy24 Присоединяйтесь!
1. Полное отсутствие консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, красителей, сахаров (в большинстве своем магазинные йогурты имеют в своем составе эти ингредиенты).
2. Готовя домашний йогурт, вы всегда гарантированно получаете свежий и главное живой продукт (в магазинном йогурте, вследствие добавления консервантов или термизации живые микроорганизмы практически отсутствуют, и йогурт не всегда свеж).
3. Получая продукт в домашних условиях, вы добиваетесь в нем максимального количества живых микроорганизмов и продуктов метаболизма (живий магазинный йогурт в лучшем случае содержит 10 миллионов живых микроорганизмов, а домашний 1 миллиард в 1см3 продукта).
Все домашнеприготовленне кисломолочные продукты можно использовать как детский прикорм, это очень полезно и безопасно. #57:153819#
Готовьте, натуральный йогурт дома на заквасках "Свой йогурт"! vk.com/svoyy24 Присоединяйтесь!
Tysic- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-04-20
Возраст : 37
Re: Молочная кухня у вас дома
#26:151660#
Tysic- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-04-20
Возраст : 37
Re: Молочная кухня у вас дома
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ - набор "На пробу" (7 пакетиков по 1 виду закваски) за 350 рублей! :2ычоP
Tysic- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-04-20
Возраст : 37
Re: Молочная кухня у вас дома
"Свой йогурт"-бактериальные закваски для домашнего использования. Они аналогичны тем, что используют на молочных кухнях, а продукты из них готовятся под самым строгим контролем -под надзором мамы. Закваска-это пакетик с живыми бактериями, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в полезный кисломолочный продукт.
Продукты на заквасках:
-всегда свежие;
-содержат полезные бактерии;
-отличный прикорм (с 6 месяцев);
-не содержит вредных добавок (красителей, консервантов и т.п.)
-низкая вероятность аллергии;
-можно готовить на козьем, овечьем и даже соевом молоке.
СОВЕТЫ МАМЕ первый кисломолочный прикорм
ДОЛЖЕН
-содержать бифидобактерии (правильная микрофлора кишечника)
-быть свежим и приготовленным на хорошем молоке
НЕ ДОЛЖЕН
-быть кислым;
-содержать дрожжей, ароматизаторов, консервантов;
-быть кефиром-это не самый подходящий для малышей кисломолочный продукт. Он содержит дрожжи, а они могут вызывать брожение в детских животиках.
Продукты на заквасках:
-всегда свежие;
-содержат полезные бактерии;
-отличный прикорм (с 6 месяцев);
-не содержит вредных добавок (красителей, консервантов и т.п.)
-низкая вероятность аллергии;
-можно готовить на козьем, овечьем и даже соевом молоке.
СОВЕТЫ МАМЕ первый кисломолочный прикорм
ДОЛЖЕН
-содержать бифидобактерии (правильная микрофлора кишечника)
-быть свежим и приготовленным на хорошем молоке
НЕ ДОЛЖЕН
-быть кислым;
-содержать дрожжей, ароматизаторов, консервантов;
-быть кефиром-это не самый подходящий для малышей кисломолочный продукт. Он содержит дрожжи, а они могут вызывать брожение в детских животиках.
Tysic- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-04-20
Возраст : 37
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|