Готовим детям и с детьми
+5
yantiks
Juli
Каролина
нифиртити
Мария
Участников: 9
:: Домоводство :: Кулинария
Страница 1 из 1
Готовим детям и с детьми
Последний раз редактировалось: Мария (5/5/2011, 03:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Мария- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2010-11-25
Возраст : 41
Откуда : Восточная
Re: Готовим детям и с детьми
Рисовый пудинг для малышей
1 стакан круглого риса
2 стакана воды
2 стакана молока
2 яйца
3-4 стол. ложки сахара
200 гр ягод (можно замороженных)
1 чайн. ложка лимонной цедры
ванилин
1 чайн. ложка сливочного масла
Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить около 10 минут. Затем воду слить.
Ягоды разморозить, слить лишнюю жидкость.
Вскипятить молоко, положить туда рис и варить, постоянно помешивая, примерно 20 минут.
Добавить в рисовую кашу сахар, цедру, ванилин. Кашу остудить.
В рисовую смесь вбить яйца и затем осторожно добавить ягоды.
Форму для пудинга смазать маслом и аккуратно выложить рисовую массу. Выпекать 40 минут при температуре 180 С. Пудинг можно подавать с ягодным соусом, свежими ягодами, сгущенным молоком, или любым вареньем...
P.S. А это мы сегодня готовили и пробовали
1 стакан круглого риса
2 стакана воды
2 стакана молока
2 яйца
3-4 стол. ложки сахара
200 гр ягод (можно замороженных)
1 чайн. ложка лимонной цедры
ванилин
1 чайн. ложка сливочного масла
Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить около 10 минут. Затем воду слить.
Ягоды разморозить, слить лишнюю жидкость.
Вскипятить молоко, положить туда рис и варить, постоянно помешивая, примерно 20 минут.
Добавить в рисовую кашу сахар, цедру, ванилин. Кашу остудить.
В рисовую смесь вбить яйца и затем осторожно добавить ягоды.
Форму для пудинга смазать маслом и аккуратно выложить рисовую массу. Выпекать 40 минут при температуре 180 С. Пудинг можно подавать с ягодным соусом, свежими ягодами, сгущенным молоком, или любым вареньем...
P.S. А это мы сегодня готовили и пробовали
Мария- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2010-11-25
Возраст : 41
Откуда : Восточная
Re: Готовим детям и с детьми
Для деток постарше
Как приготовить шоколадный кекс за 5! минут
Нам потребуется:
4 столовой ложки муки
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
1 яйцо
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки сливочного масла
1 кружка
Возьмите керамическую кружку (подойдет любая форма, которую можно использовать в микроволновке). Добавьте муку, сахар и какао, полученную смесь перемешайте. Добавьте яйцо, сливочное масло (если оно из холодильника, советуем его растопить) и молоко и тщательно перемешайте.
Установите микроволновку на максимальную мощность (1000 Ватт) и поставьте наш стакан на 3 минуты.
Под радостный визг детей достаньте приготовленное кулинарное чудо
Посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой или ванилином
Порежьте и подайте к чаю или горячему молоку
P.S. Крайне рекомендуется приготовление с детьми в возрасте от 4 до 8 лет в игровой манере. Шум, гам и куча радости Вам обеспечена!
Приятного аппетита!
Источник с пошаговыми фотографиями http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/chocolate_cake/
Комментарий: это очень вкусно и просто! Делается прямо в кружке, но можно и в формочках для маффинов сделать! Можно добавить орехи, сухофрукты, кусочки шоколада...
И еще, кому не по душе идея с микроволновкой, вполне возможно заменит ее обычной духовкой. Думаю при температуре 180 - 200 гр хорошо пропекутся
Как приготовить шоколадный кекс за 5! минут
Нам потребуется:
4 столовой ложки муки
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
1 яйцо
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки сливочного масла
1 кружка
Возьмите керамическую кружку (подойдет любая форма, которую можно использовать в микроволновке). Добавьте муку, сахар и какао, полученную смесь перемешайте. Добавьте яйцо, сливочное масло (если оно из холодильника, советуем его растопить) и молоко и тщательно перемешайте.
Установите микроволновку на максимальную мощность (1000 Ватт) и поставьте наш стакан на 3 минуты.
Под радостный визг детей достаньте приготовленное кулинарное чудо
Посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой или ванилином
Порежьте и подайте к чаю или горячему молоку
P.S. Крайне рекомендуется приготовление с детьми в возрасте от 4 до 8 лет в игровой манере. Шум, гам и куча радости Вам обеспечена!
Приятного аппетита!
Источник с пошаговыми фотографиями http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/chocolate_cake/
Комментарий: это очень вкусно и просто! Делается прямо в кружке, но можно и в формочках для маффинов сделать! Можно добавить орехи, сухофрукты, кусочки шоколада...
И еще, кому не по душе идея с микроволновкой, вполне возможно заменит ее обычной духовкой. Думаю при температуре 180 - 200 гр хорошо пропекутся
Мария- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2010-11-25
Возраст : 41
Откуда : Восточная
Re: Готовим детям и с детьми
Маша пудинг отличный,завтра попробую деткам сделать,спасибо за идейку
нифиртити- Сообщения : 2102
Дата регистрации : 2010-12-01
Возраст : 41
Откуда : Железногорск,с улицы Восточной
Re: Готовим детям и с детьми
Маша а ты какие ягоды брала?
нифиртити- Сообщения : 2102
Дата регистрации : 2010-12-01
Возраст : 41
Откуда : Железногорск,с улицы Восточной
Re: Готовим детям и с детьми
Я брала малину, замороженную. Получилось очень вкусно, слегка с кислинкой, по-летнему как-то... Мне кажется, любую можно.
Мария- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2010-11-25
Возраст : 41
Откуда : Восточная
Re: Готовим детям и с детьми
Маша подскажи чем можно тортик украсить, что бы доча могла его немного попробывать. У нас же на носу Первый серьезный День Рождения, заказываь торт не хочу, нам все равно еще нельзя всякую красоту на торте кушать
Вот думаю может крем на основе творога сделать...
Вот думаю может крем на основе творога сделать...
Каролина- Сообщения : 400
Дата регистрации : 2010-11-20
Возраст : 41
Откуда : Саянская
Re: Готовим детям и с детьми
Каролина, я украшала ягодой мороженой...
А вообще, я для дочи специальный тортик готовила из детского печенья, творожка и ягод. Из творожка сделала крем - взбила в блендере с ягодой. Потом послойно уложила печенье и крем, сверху ягоды. Мне лично понравилось Такая вкуснятина была, особенно после того как постоял и пропитался (печенье в смысле пропиталось) #57:153819#
Украсить можно и просто фруктами, к году детки уже большинство фруктов кушают. Как-нибудь красиво уложить их...
Вспомнила! Для взрослых я делала бисквитный торт и обтягивала его мастикой (в первый раз вообще из мастики что-то делала), но это чисто украшательство, обычно мастику не едят... Правда я ела А тут можно какие-нибудь фигурки из мастики делать.
Попозже ф*ото свои вставлю
А вообще, я для дочи специальный тортик готовила из детского печенья, творожка и ягод. Из творожка сделала крем - взбила в блендере с ягодой. Потом послойно уложила печенье и крем, сверху ягоды. Мне лично понравилось Такая вкуснятина была, особенно после того как постоял и пропитался (печенье в смысле пропиталось) #57:153819#
Украсить можно и просто фруктами, к году детки уже большинство фруктов кушают. Как-нибудь красиво уложить их...
Вспомнила! Для взрослых я делала бисквитный торт и обтягивала его мастикой (в первый раз вообще из мастики что-то делала), но это чисто украшательство, обычно мастику не едят... Правда я ела А тут можно какие-нибудь фигурки из мастики делать.
Попозже ф*ото свои вставлю
Мария- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2010-11-25
Возраст : 41
Откуда : Восточная
Re: Готовим детям и с детьми
Вот интересная ссылка http://moikompas.ru/compas/ukrasheniya_tortov
Здесь вообще про украшательство тортов, но может что-то приглянется :;;;: Например шоколадные розочки :ха-ха:
Здесь вообще про украшательство тортов, но может что-то приглянется :;;;: Например шоколадные розочки :ха-ха:
Мария- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2010-11-25
Возраст : 41
Откуда : Восточная
Re: Готовим детям и с детьми
Маша спасибо, я наверно твой рецепт творожного тортика возьму :P . Кстати я где то у тебя на фотках наверно его видела.
Каролина- Сообщения : 400
Дата регистрации : 2010-11-20
Возраст : 41
Откуда : Саянская
Re: Готовим детям и с детьми
Ага, на одноклассниках наверное... :P
Мария- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2010-11-25
Возраст : 41
Откуда : Восточная
Re: Готовим детям и с детьми
Мария пишет:Вот интересная ссылка http://moikompas.ru/compas/ukrasheniya_tortov
Здесь вообще про украшательство тортов, но может что-то приглянется :;;;: Например шоколадные розочки :ха-ха:
такая красота ....когда же у тебя время находиться, чтобы все такое пробовать интерессное... Твой тортик из печенья и творожка я помню, был очень вкусный, только мы Ярику не дали его, он у нас тогда еще творог не ел в этом году обязательно побалую его
Кстати, попробовала кекс в кружке - получилось вкусно и главное быстро #57:153819#
Juli- Сообщения : 382
Дата регистрации : 2010-12-09
Возраст : 38
Откуда : Железногорск
Re: Готовим детям и с детьми
Вот такой тортик получился
Каролина- Сообщения : 400
Дата регистрации : 2010-11-20
Возраст : 41
Откуда : Саянская
Re: Готовим детям и с детьми
Juli, спасибо за отзыв!
Каролина, молодец! Имениннице понравилось?
Каролина, молодец! Имениннице понравилось?
Мария- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2010-11-25
Возраст : 41
Откуда : Восточная
Re: Готовим детям и с детьми
Нет моя ляля не оценила, зато мне очень понравился
Каролина- Сообщения : 400
Дата регистрации : 2010-11-20
Возраст : 41
Откуда : Саянская
Re: Готовим детям и с детьми
попробуйте испечь свои булочки синнабон! за час, полтора! не пожалеете!
Рецепт синнабон
1.Муку 450 гр.-500гр. просеять с смешать дрожжами.(50 гр.муки оставить для раскатывания теста).Яйцо смешать с сахаром и солью. Молоко (тёплое) с растит. маслом.
2.Вкючаем духовку на 180 градусов и разогреваем ее
Все компоненты теста смешиваем и начинам месить (активно) -будет липнуть к рукам, не останавливайтесь ;)
3. Через 10-15 минут - тесто перестанет липнуть к рукам.
4. Подпылив стол мукой, формируем "колобок". Кладём в миску(тоже подпылить мукой) ,присыпаем сверху мукой.
5.Накрываем бумагой для выпечки, полотенцем.
6. Закутываем ещё в одно полотенце.
Ставим в разогревающуюся духовку и сразу выключаем её!
7.Точно через 20 минут, достаём и вот оно тесто - готово!!!
8.Для начинки- просто смешайте, перетрите все ингредиенты!
9.На подпыленном мукой столе раскатайте тесто в прямоугольник (длинной -60 см.) Смажьте тесто растопленным маслом(25 гр.). Начинку насыпьте и разровняйте. Ещё советую её сверху прижать немного, как-бы "утрамбовать"- видела, так делают у настоящих синабонов!
10. Заверните тесто "рулетом", туго! Руками можете прижать готовый рулет, как бы "выравнивая" его и начинку внутри. Чтобы середина и концы "рулета" были одинаковой толщины. Разрежьте на 12-13 частей. Идеальный шаг, "высота кусочка" - 4,5 см.
11. Защипните край теста, чтобы булочка не раскрутилась при выпечке.
12. Противень, форму застелите бумагой для выпечки. Уложите булочки срезом вниз и на расстоянии друг от друга(что бы они не слиплись между собой при выпечке).Приплюсните их сверху немного. Накройте полотенцем и дайте им расстояться 20 минут.
13.Можно смазать сверху яйцом(для красивости) -я не смазывала.
Печь в разогретой духовке 180 градусов - 25-30 минут.
14.Достаньте, вдавите внутрь выступивший "конус" в центре у каждой булочки.
Накройте полотенцем -пусть "отдохнут" минут 20.
15. Теперь ГЛАЗУРЬ-масло разотрите с пудрой и ванильной эсенцией. Добавьте сливки.
16.Всё хорошо взбейте, до однородности.
Немного остывшие булочки смажьте глазурью.
17. Приятного аппетита!
18. Тёплую!!! булочку разрезаешь...макаешь в "тающую" глазурь...да побольше...ох, вкусно!!!
Попробуйте!!!
Ингредиенты Способ приготовления
ТЕСТО:
Молоко (тёплое) - 250,0
Масло растительное - 6 ст.л.
Мука - 450-500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие(быстрые) - 1 пакетик(11 гр.)
Соль - щепотка.
НАЧИНКА:
Сахар мелкий (корич. или белый) - 100 гр.
Сахар коричневый (light brown soft sugar) - 1/4 ст.(50 гр.)
(я кладу обычный сахар 150 -200 гр.)
Мука - 50 гр.
Крахмал(или custar pouder) - 2 ст.л.(30 гр.)
Масло сливочное - 50 гр.(мягкое)+ 25 гр.(для смазывания)
Корица - 2ч.л.(полные)-8 гр. (у меня не любят корицу, так я добавляю отваренный заранее мак)
ГЛАЗУРЬ:
Сахарная пудра - 1 ст.(75 гр.)
Масло сливочное - 2 ст.л.(25 гр.)-мягкое.
Сливки жирные - 2 ст.л.(40 гр.)-слегка взбить вилкой.(можно молоко)
Ванильная эссенция - 1 ч.л. или ванилин щепотку
ещё я добовляю в глазурь 2-3 ст.л. какао
Рецепт синнабон
1.Муку 450 гр.-500гр. просеять с смешать дрожжами.(50 гр.муки оставить для раскатывания теста).Яйцо смешать с сахаром и солью. Молоко (тёплое) с растит. маслом.
2.Вкючаем духовку на 180 градусов и разогреваем ее
Все компоненты теста смешиваем и начинам месить (активно) -будет липнуть к рукам, не останавливайтесь ;)
3. Через 10-15 минут - тесто перестанет липнуть к рукам.
4. Подпылив стол мукой, формируем "колобок". Кладём в миску(тоже подпылить мукой) ,присыпаем сверху мукой.
5.Накрываем бумагой для выпечки, полотенцем.
6. Закутываем ещё в одно полотенце.
Ставим в разогревающуюся духовку и сразу выключаем её!
7.Точно через 20 минут, достаём и вот оно тесто - готово!!!
8.Для начинки- просто смешайте, перетрите все ингредиенты!
9.На подпыленном мукой столе раскатайте тесто в прямоугольник (длинной -60 см.) Смажьте тесто растопленным маслом(25 гр.). Начинку насыпьте и разровняйте. Ещё советую её сверху прижать немного, как-бы "утрамбовать"- видела, так делают у настоящих синабонов!
10. Заверните тесто "рулетом", туго! Руками можете прижать готовый рулет, как бы "выравнивая" его и начинку внутри. Чтобы середина и концы "рулета" были одинаковой толщины. Разрежьте на 12-13 частей. Идеальный шаг, "высота кусочка" - 4,5 см.
11. Защипните край теста, чтобы булочка не раскрутилась при выпечке.
12. Противень, форму застелите бумагой для выпечки. Уложите булочки срезом вниз и на расстоянии друг от друга(что бы они не слиплись между собой при выпечке).Приплюсните их сверху немного. Накройте полотенцем и дайте им расстояться 20 минут.
13.Можно смазать сверху яйцом(для красивости) -я не смазывала.
Печь в разогретой духовке 180 градусов - 25-30 минут.
14.Достаньте, вдавите внутрь выступивший "конус" в центре у каждой булочки.
Накройте полотенцем -пусть "отдохнут" минут 20.
15. Теперь ГЛАЗУРЬ-масло разотрите с пудрой и ванильной эсенцией. Добавьте сливки.
16.Всё хорошо взбейте, до однородности.
Немного остывшие булочки смажьте глазурью.
17. Приятного аппетита!
18. Тёплую!!! булочку разрезаешь...макаешь в "тающую" глазурь...да побольше...ох, вкусно!!!
Попробуйте!!!
Ингредиенты Способ приготовления
ТЕСТО:
Молоко (тёплое) - 250,0
Масло растительное - 6 ст.л.
Мука - 450-500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие(быстрые) - 1 пакетик(11 гр.)
Соль - щепотка.
НАЧИНКА:
Сахар мелкий (корич. или белый) - 100 гр.
Сахар коричневый (light brown soft sugar) - 1/4 ст.(50 гр.)
(я кладу обычный сахар 150 -200 гр.)
Мука - 50 гр.
Крахмал(или custar pouder) - 2 ст.л.(30 гр.)
Масло сливочное - 50 гр.(мягкое)+ 25 гр.(для смазывания)
Корица - 2ч.л.(полные)-8 гр. (у меня не любят корицу, так я добавляю отваренный заранее мак)
ГЛАЗУРЬ:
Сахарная пудра - 1 ст.(75 гр.)
Масло сливочное - 2 ст.л.(25 гр.)-мягкое.
Сливки жирные - 2 ст.л.(40 гр.)-слегка взбить вилкой.(можно молоко)
Ванильная эссенция - 1 ч.л. или ванилин щепотку
ещё я добовляю в глазурь 2-3 ст.л. какао
yantiks- Сообщения : 131
Дата регистрации : 2011-02-23
Возраст : 48
Re: Готовим детям и с детьми
рецептик приметила в инете но к сожалению не запомнила ссылку
чуть чуть изменила - мои в восторге! :еатон6па6ек54:
чуть чуть изменила - мои в восторге! :еатон6па6ек54:
yantiks- Сообщения : 131
Дата регистрации : 2011-02-23
Возраст : 48
Re: Готовим детям и с детьми
yantiks пока рецепт читала, чуть слюной не подавилась. Обязательно попробую на досуге
Кисуня- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2011-06-04
Re: Готовим детям и с детьми
Этот рецепт СИННАБОН посложнее, но более СИННАБОНИСТЫЙ!!!!
Ингредиенты:
Тесто: 60мл воды
230мл молока
2 яйца
100гр сливочного масла
0.5ч.л соли
50-100гр сахара
1,5ч.л сухих дрожжей
500-570гр муки
Начинка: 0,5-1ст тростникового сахара
Корица по вкусу (в изначальном рецепте было 3-4ст.л, но я ложила гораздо меньше)
100-120гр сливочного масла
Глазурь сырная:кримчиз 100гр("Филадельфия" или "Маскарпоне")
слив.масло 100гр
сахарная пудра 200гр
Способ приготовления:
1ТЕСТО: В теплое молоко всыпать соль,сахар и дрожжи. Поставить в тёплое место до образования шапочки.
2Растопить слив.масло. Охладить. В отдельной посуде слегка взбить яйца. В большую миску влить воду,яйца,молочную смесь с дрожжами, масло и перемешать. Постепенно добавлять муку. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
3Ставим тесто в тёплое место на 1 час, до увеличения в объёме. После того,как тесто "выросло" хорошенько обминаем его и раскатываем в пласт толщиной 4-5мм. Размеры:40-60см! Ометить линию от длинного края 2-4см (для склейки).
4НАЧИНКА: Размазать по тесту масло, не заходя за линию. Посыпать сахаром. Ладошками слегка вдавить его в тесто. Посыпать корицей.
5Плотно скрутить в рулет. Постарайтесь сделать это как можно аккуратней. Прищипнуть шов и положить швом вниз. Теперь берем очень острый нож(если такового нет лучше воспользоваться ниткой) и разрезаем на кусочки по 4см. У меня получилось 16шт.
6Противень смазать маслом(или выстелить пергаментом) и выложить "улитки" на расстоянии 2-3см друг от друга и от краев. Если расстояние будет маленькое, то получится один огромный синнабон как на этом фото, т.к тесто сильно "распухает")
7Дать постоять "улиткам" 30-60 минут в тепле. Печь 15 минут 155° с обдувом или 20 минут 170° без обдува до небольшого подрумянивания.
8ГЛАЗУРЬ: Масло и кримчиз достать из холодильника и дать согреться (30-40 минут). Перемешать ложкой. Добавить стакан пудры, взбить 1 минуту, добавить остальную пудру и взбить ещё 1 минуту. Полить хорошо тёплые булочки перед подачей на стол.
9Если такого сыра у Вас нет, то сделайте так как поступила я. Я взяла абрикосовое варенье(можно любое другое)Убрала ягодки, оставив только сладкую массу, капнула немного воды и добавила сах.пудры. Получилось очень вкусно!
10ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ХЛЕБОПЕЧКИ: Растопить масло, добавить воду и молоко. Добавить остальные ингредиенты по рецепту и поставить программу «Замес теста» "тесто для макарон".
11Писала дольше чем готовила, на самом деле всё очень просто и быстро, но мне очень хотелось всё понятно расписать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
Тесто: 60мл воды
230мл молока
2 яйца
100гр сливочного масла
0.5ч.л соли
50-100гр сахара
1,5ч.л сухих дрожжей
500-570гр муки
Начинка: 0,5-1ст тростникового сахара
Корица по вкусу (в изначальном рецепте было 3-4ст.л, но я ложила гораздо меньше)
100-120гр сливочного масла
Глазурь сырная:кримчиз 100гр("Филадельфия" или "Маскарпоне")
слив.масло 100гр
сахарная пудра 200гр
Способ приготовления:
1ТЕСТО: В теплое молоко всыпать соль,сахар и дрожжи. Поставить в тёплое место до образования шапочки.
2Растопить слив.масло. Охладить. В отдельной посуде слегка взбить яйца. В большую миску влить воду,яйца,молочную смесь с дрожжами, масло и перемешать. Постепенно добавлять муку. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
3Ставим тесто в тёплое место на 1 час, до увеличения в объёме. После того,как тесто "выросло" хорошенько обминаем его и раскатываем в пласт толщиной 4-5мм. Размеры:40-60см! Ометить линию от длинного края 2-4см (для склейки).
4НАЧИНКА: Размазать по тесту масло, не заходя за линию. Посыпать сахаром. Ладошками слегка вдавить его в тесто. Посыпать корицей.
5Плотно скрутить в рулет. Постарайтесь сделать это как можно аккуратней. Прищипнуть шов и положить швом вниз. Теперь берем очень острый нож(если такового нет лучше воспользоваться ниткой) и разрезаем на кусочки по 4см. У меня получилось 16шт.
6Противень смазать маслом(или выстелить пергаментом) и выложить "улитки" на расстоянии 2-3см друг от друга и от краев. Если расстояние будет маленькое, то получится один огромный синнабон как на этом фото, т.к тесто сильно "распухает")
7Дать постоять "улиткам" 30-60 минут в тепле. Печь 15 минут 155° с обдувом или 20 минут 170° без обдува до небольшого подрумянивания.
8ГЛАЗУРЬ: Масло и кримчиз достать из холодильника и дать согреться (30-40 минут). Перемешать ложкой. Добавить стакан пудры, взбить 1 минуту, добавить остальную пудру и взбить ещё 1 минуту. Полить хорошо тёплые булочки перед подачей на стол.
9Если такого сыра у Вас нет, то сделайте так как поступила я. Я взяла абрикосовое варенье(можно любое другое)Убрала ягодки, оставив только сладкую массу, капнула немного воды и добавила сах.пудры. Получилось очень вкусно!
10ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ХЛЕБОПЕЧКИ: Растопить масло, добавить воду и молоко. Добавить остальные ингредиенты по рецепту и поставить программу «Замес теста» "тесто для макарон".
11Писала дольше чем готовила, на самом деле всё очень просто и быстро, но мне очень хотелось всё понятно расписать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
kefir- Сообщения : 1562
Дата регистрации : 2011-01-17
Возраст : 44
Re: Готовим детям и с детьми
Кисуня пишет:yantiks пока рецепт читала, чуть слюной не подавилась. Обязательно попробую на досуге
Кисуня испекла - мы, толстопузы, с удовольствием натрескались!!!!
ВКУСНОТИЩА!!!!
kefir- Сообщения : 1562
Дата регистрации : 2011-01-17
Возраст : 44
Re: Готовим детям и с детьми
Девочки, фото хоть выложите че получилось, ну или к рецепту прикрепите. Очень хочется посмотреть итог :...: .
Пчелка Юля- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2010-12-02
Возраст : 41
Откуда : 60 лет Октября, ой... ВЛКСМ :)))
Re: Готовим детям и с детьми
Пчелка Юля пишет:Девочки, фото хоть выложите че получилось, ну или к рецепту прикрепите. Очень хочется посмотреть итог :...: .
Когда еще настряпаю :еатон6па6ек54: , обязательно выложу фотки. Детишки просят еще сделать, руки никак не доходят. Булочки по рецепту yantiks получились СУПЕРСКИЕ. Теперь хочу по рецепту kefir попробовать. Осталось время на это найти.
Кисуня- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2011-06-04
Re: Готовим детям и с детьми
Кисуня пишет:Пчелка Юля пишет:Девочки, фото хоть выложите че получилось, ну или к рецепту прикрепите. Очень хочется посмотреть итог :...: .
Когда еще настряпаю :еатон6па6ек54: , обязательно выложу фотки. Детишки просят еще сделать, руки никак не доходят. Булочки по рецепту yantiks получились СУПЕРСКИЕ. Теперь хочу по рецепту kefir попробовать. Осталось время на это найти.
Ждем приглашения!!!
kefir- Сообщения : 1562
Дата регистрации : 2011-01-17
Возраст : 44
Re: Готовим детям и с детьми
Девочки, хочу испечь с детьми печенюшки новогодние, а то форма лежит для выризания, а рецепта подходящего нет!
Подскажите рецепт печенюшек - чтобы песмочные или может быть мягкие, бисквитные что ли были?!
Подскажите рецепт печенюшек - чтобы песмочные или может быть мягкие, бисквитные что ли были?!
МЧСинка- Организатор CП
- Сообщения : 2647
Дата регистрации : 2010-11-22
Возраст : 45
Откуда : Ленинградский, 9 (7четыре98дваноля)
:: Домоводство :: Кулинария
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|